Es wurden 49 Rezepte gefunden.
Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe    Leicht
Ein schönes Rezept für Blumenkohlsuppe, das von der klassischen Form etwas abweicht: Statt mit Schlagobers wird die Suppe mit Sojamilch gebunden.
55 min
24.02.2014
Broccolicremesuppe
Broccolicremesuppe    Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man eine feine Broccolicremesuppe zubereiten.
25 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Eingelegte grüne Tomaten
Eingelegte grüne Tomaten    Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014
Endivien-Kartoffel-Salat
Endivien-Kartoffel-Salat    Leicht
Bei diesem beliebten Rezept passen die Zutaten wunderbar zueinander. Man kann den Endivien-Kartoffel-Salat zusätzlich mit Essiggurken aufpeppen.
1,3 h
14.03.2014
Ensalada Mexicana
Ensalada Mexicana    Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)    Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Gebratener Tofu-Gemüsereis    Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat    Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014