Logo

Sweet Hell’s Best

von HimmelhochTeam1 am 28.07.2018

Der Sweet Hell's Best ist eine beliebte und köstliche Eiskreation.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Kugeln beliebige Eissorten
1 Glas Rum oder Eierweinbrand
1 Spritzer Erdbeersauce oder Schokosauce
1 Spritzer Schlagobers
1 TL Dekostreusel
1 Glas verschiedenes, zerkleinertes Obst
1 Tasse zum Anrichten (z.B.: Miniatur - Bratpfanne)
1 Paar Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter

Zubereitung

  1. 4 Eiskugeln werden in eine Anrichteschüssel gegeben.
  2. Eine Portion Schlagobers auf das Eis platzieren und entweder mit Schokosauce oder Erdbeersauce in Schlangenlinien begießen. Für den vollendeten Geschmack kann ein Gläschen Rum oder Eierweinbrand über die Kreation gegossen werden.
  3. Für das besondere Knuspern: Auer Eiswaffeln unregelmäßig, kunstvoll auf die Eiskugeln drapieren!
  4. Das Obst wird in kleine Stücke geschnitten und kann in einem kleinen Glas mit dem Eisdessert serviert werden.

Tipp