Logo

Thunfisch-Aufstrich

von kochrezepte.at am 11.06.2014

Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g QimiQ
180 g Thunfisch (aus der Dose)
50 g Sauerrahm
1 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Aufstrich die Sahnebasis QimiQ glatt rühren. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Sahnebasis und dem Sauerrahm verrühren.
  2. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft würzen.

Tipp

Der Thunfisch-Aufstrich schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Nach Belieben mit Tomatenscheiben garnieren.