Thunfisch-Aufstrich
von
kochrezepte.at
am 11.06.2014
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
g
QimiQ
180
g
Thunfisch
(aus der Dose)
50
g
Sauerrahm
1
EL
Petersilie
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Schuss
Zitronensaft
Zubereitung
Für den Thunfisch-Aufstrich die Sahnebasis QimiQ glatt rühren. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Sahnebasis und dem Sauerrahm verrühren.
Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft würzen.
Tipp
Der Thunfisch-Aufstrich schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Nach Belieben mit Tomatenscheiben garnieren.
» Zurück zum Rezept