Logo

Thunfischsalat mit Rucola

von kochrezepte.at am 15.03.2022

Der Thunfischsalat mit Rucola ist ein gesunder Low Carb Salat. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 130 g)
250 g Rucola
8 Stk. Cocktailtomaten
2 Stk. Eier
2 EL Frischen Zitronensaft
4 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Rucola, den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln oder halbieren. Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
  2. Zusammen mit dem Thunfisch aus der Dose und Tomaten zum Salat geben. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.
  3. Auf Teller anrichten und genießen.

Tipp

Den Thunfischsalat mit Rucola mit etwas Cocktailsauce garnieren. Oder nach Belieben einige Oliven zum Salat geben.