Logo

Thunfischsalat

von kochrezepte.at am 28.10.2022

Der Thunfischsalat mit Tomaten und Eier ist eine einfache, aber gesunde und köstliche Rezept-Idee.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Blattsalat Mix
1 Dose Thunfisch (in Öl, ca. 100 g)
2 Stk. Eier (hartgekocht)
3 Stk. Tomaten
1 EL Zitronensaft
2 EL natives Olivenöl extra
1 Stk. Zwiebel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Strunk von den Tomaten entfernen und vierteln. Die hartgekochten Eier ebenfalls vierteln. Alle Zutaten und zerpflückten Thunfisch in eine Schüssel geben.
  2. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermenge und über den Salat gießen. Nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.

Tipp

Einige Oliven aus dem Glas zum Thunfischsalat geben.