Logo

Tofu-Dip

von JOYA am 13.06.2014

Der Tofu-Dip "Tartar" schmeckt wirklich sehr gut und dieses Rezept ist gar nicht schwer.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

150 g Joya Tofu Natur (Würfel)
1.5 EL Dijonsenf
1 EL Zitronensaft
1 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Essiggurken (fein gehackt)
1 EL Kapern (fein gehackt)
1 EL Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Tofu, Senf, Zitronensaft, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer im Multizerkleinerer zu einer Soße mixen. Tofu-Dip in einer Schüssel mit Essiggurken, Kapern und Petersilie vermischen.

Tipp

Leichte kalte Soße und dabei cremig wie die klassische Mayonnaise, dabei fettarm und cholesterinfrei, der Tofu-Dip „Tartar“ passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, verfeinert auch Kartoffel- und Gemüsesalate.