Logo

Tofu-Kräuter-Aufstrich

von JOYA am 06.05.2014

Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Joya Tofu Natur
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelblättchen
3 EL Zwiebel (gehackt)
1 Bund Petersilie (gehackt)
0.5 Bündel Basilikum (gehackt)
0.25 TL Zitronenschalen (gehackt)
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Mandelblättchen darin kurz anrösten, leicht salzen und hacken.
  2. Im Multi-Zerkleinerer den Tofu mit Mandelblättchen, Zwiebeln, dem restlichen Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer einen Moment mixen.

Tipp

Den Tofu-Kräuter-Aufstrich unbedingt mit frischen Kräutern herstellen.