Überbackene Zucchini Palatschinken
von
Julsn_kocht
am 03.07.2019
Die überbackenen Zucchini Palatschinken sind ein deftiges und schmackhaftes Gericht. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
400
g
Mehl
4
Stk.
Eier
300
ml
Milch
1
Stk.
Zucchini
(klein)
250
g
Schinken
250
g
Champignons
1
Stk.
Zwiebel
100
g
Cocktailtomaten
250
g
geriebener Emmentaler
1
Becher
Créme frâiche
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Für die
überbackenen Zucchini Palatschinken
das Mehl, Milch, Eier und geriebene Zucchini zu einem Teig vermengen.
Aus dem Teig Palatschinken backen.
In der Zwischenzeit Champignon, Schinken und Zwiebel schneiden und in Öl anbraten.
Dann Créme frâiche und Cocktailtomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Palatschinken mit der Sauce füllen und zusammenrollen.
In eine Auflaufform schlichten und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp
Die überbackenen Zucchini Palatschinken mit Salat servieren.
» Zurück zum Rezept