Vanille Muffins
von kochrezepte.at am 29.07.2019
Das Rezept für die Vanille Muffins sind eine schnell zubereitete und einfache Mehlspeise. Die kleinen Kuchen schmecken allen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
200 |
g |
Butter (weich) |
150 |
g |
Zucker |
1 |
Stk. |
Vanilleschote |
4 |
Stk. |
Eier |
200 |
g |
Mehl |
2 |
TL |
Backpulver |
1 |
Prise |
Salz |
12 |
Stk. |
Papier-Muffinförmchen |
Zubereitung
- Für die Vanille Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffin Blech mit Papierförmchen auslegen.
- Die weiche Butter mit dem Zucker und das heraus gekratzte Vanillemark mit dem Handmixer schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
- Das Mehl mit Backpulver und Salz vermengen über die Masse sieben und unterrühren.
- Den Teig in die Formen verteilen und im Backofen zirka 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.