Veganes Pilzrisotto
von
kochrezepte.at
am 21.11.2020
Das Rezept für das vegane Pilzrisotto ist eine wunderbare Köstlichkeit. Das Gericht gelingt mit Champignons oder andere Pilze.
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Zutaten
1
Stk.
Zwiebel
1
Stk.
Knoblauchzehe
1
EL
Pflanzenöl
130
g
Risottoreis
500
ml
Gemüsebrühe
150
g
Champignons
(oder andere Pilze)
1
Handvoll
frische Kräuter
(Kresse oder Petersilie)
1
EL
Hefeflocken
Zubereitung
Um das
vegane Pilzrisotto
zuzubereiten die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Champignons putzen und klein schneiden.
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Den Risottoreis zugeben kurz anbraten.
Mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Jetzt die Pilze zum Reis geben, nach und nach die restliche Brühe hinzugeben bis der Reis gar gekocht ist.
Je nach Belieben frische gehackte Kresse oder Petersilie und Hefeflocken zugeben, umrühren und servieren.
Tipp
Zum Pilzrisotto eine grünen Blattsalat reichen.
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