Logo

Vegetarische Tacos

von kochrezepte.at am 25.09.2019

Das Rezept für die vegetarischen Tacos stammt aus der mexikanischen Küchen. Der einfache Snack ist im Nu zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Gelber Paprika
1 Stk. Roter Paprika
1 Stk. Chili
1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
3 Blätter Kopfsalat
2 Stk. Frühlingszwiebeln
100 g Cheddar-Käse (gerieben)
8 Stk. Tacoschalen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst wird für die vegetarischen Tacos die Paprika und Chili waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und Mais aus der Dose in ein Sieb leeren und gründlich mit Wasser abspülen. Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Käse reiben.
  2. Die Zutaten auf die Tacoschalen verteilen, salzen, pfeffern und genießen. Dazu eine Salsa Sauce reichen, das Rezept für die Zubereitung findest du hier.

Tipp