Logo

Vulcano

von kochrezepte.at am 29.03.2018

Heißer Cocktail für heiße Partys! Der Vulcano wird vor dem Servieren flambiert. Ein toller Blickfang ist er aber allein schon wegen seiner schönen blauen Farbe.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 cl Himbeergeist
2 cl Blue Curacao
1 Stk. Orangenschale
1 Stk. Cocktailkirsche
1 Schuss Sekt

Zubereitung

Der Vulcano ist ein spritziger Cocktail, der auf Partys für Stimmung sorgt, da er kurz vor dem Servieren entzündet wird. Der Geschmack ist fruchtig, erfrischend und süß-säuerlich.

  1. Den Blue Curacao sowie den Himbeergeist in ein Cocktailglas gießen und anzünden, dabei leicht umrühren.
  2. Noch einen Schuss Sekt in den Drink geben und sofort servieren.

Tipp

Den Vulcano kann man erst nach dem Erlöschen dekorieren, zum Beispiel mit einem Cocktailschirmchen oder einer Kirsche.