Logo

Walnuss Makronen

von kochrezepte.at am 04.12.2018

Die Walnuss Makronen sind ein beliebtes Rezept zur Weihnachtszeit. Die köstliche Süßigkeit ist im Nu zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Eiweiß
180 g Zucker
200 g Walnüsse (gehackt)
1 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Für die Walnuss Makronen die Eiweiße in einer Rührschüssel zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die gehackten Walnüsse und die Speisestärke vermengen und die Eischnee Masse heben.
  2. Backofen auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Mithilfe von zwei Teelöffel Häufchen auf das Backblech setzen und etwa 25-30 Minuten im Backofen backen.

Tipp

Die Masse für die Walnuss Makronen kann man noch zusätzlich mit Vanillearoma verfeinern.