Wraps mit Hühnerfleisch
von kochrezepte.at am 25.01.2019
Das einfache Rezept von den Wraps mit Hühnerfleisch schmeckt köstlich und ist sehr rasch zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Wraps mit Hühnerfleisch die Hühnerbrustfilets in kleine Streifen schneiden und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Sonnenblumenöl zugeben, verrühren und etwa 30 Minuten mariniert durchziehen lassen.
- Die Salatblätter in kleine Stücke zerschneiden, die Tomaten und Paprika klein schneiden und die Chilischote fein zerhacken. Die Zwiebel schälen und zerkleinern.
- Den Naturjogurt mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen.
- Die Wraps etwas mit Wasser befeuchten und in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen.
- Mit dem Joghurt bestreichen, mit Hühnerfleisch und Gemüse belegen und zusammen klappen.