50 | ml | Entenfond |
80 | g | Honig |
80 | ml | Butterschmalz |
1 | Stk. | Chilischote |
50 | g | Walnusskerne (gemahlen) |
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
800 | g | Entenbrust |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Zweige | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | TL | Staubzucker |
1 | TL | Tomatenmark |
200 | ml | Rotwein |
1 | Stk. | Zwiebel |
500 | ml | Entenfond |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butterschmalz (Flocken, kalte) |
550 | g | Rosenkohl |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |