2 | kg | Wildschweinfleisch (von der Keule ohne Knochen) |
1.5 | l | Buttermilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Petersilienwurzel |
1 | EL | Öl |
40 | g | Butter |
120 | ml | Rotwein |
120 | ml | Wildbrühe (oder Wasser) |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
6 | Stk. | Pfefferkörner |
6 | Stk. | Wacholderbeeren |
120 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Speisestärke |
4 | EL | Créme frâiche |
1 | TL | Paprikapulver (mildes) |
1 | Prise | Piment |
1 | kg | Sauerkraut |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Apfel |
2 | Stk. | Ananas (Ringe aus der Dose) |
30 | g | Butter |
250 | ml | Cidre ((Apfelschaumwein)) |
1 | TL | Zucker |