Logo

Zungenröllchen mit Meerrettich

von kochrezepte.at am 01.12.2014

Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
120 ml Schlagobers
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Scheiben Rinderzungen

Zubereitung

  1. Für die Zungenröllchen mit Meerrettich zunächst Schlagobers steif schlagen und unter den Meerrettich heben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zungenscheiben mit der Meerrettich-Creme bestreichen und aufrollen. Je nach Größe halbieren und aufrecht hinstellen. Anrichten und sofort servieren.

Tipp

Zu den Zungenröllchen mit Meerrettich schmeckt gebuttertes Toastbrot oder Baguette.