Zwiebelringe auf amerikanische Art
von
kochrezepte.at
am 10.08.2020
Das Rezept für die Zwiebelringe auf amerikanische Art ist denkbar einfach. Die beliebte Beilage passt zu viele Fleisch- und Fischgerichte.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
5
Stk.
Zwiebel
(groß)
150
g
Weizenmehl
1
TL
Backpulver
3
Stk.
Eier
1
Schuss
Schlagobers
Salz und Pfeffer
150
g
Semmelbrösel
Fett
(oder Öl zum Frittieren)
Zubereitung
Für die
Zwiebelringe auf amerikanische Art
die Zwiebel schälen und breitere Ringe schneiden.
Die Eier in einen Teller schlagen und mit Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Mehl mit Backpulver in einem weiteren Teller vermischen.
Jetzt die Zwiebelringe panieren, dafür zuerst in Mehl wenden, dann in Ei tauchen. Abschließend in die Brösel geben und andrücken.
Das Öl oder Fett auf zirka 190° erhitzen. Die Ringe kurz ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp
» Zurück zum Rezept