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Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

von kochrezepte.at am 07.03.2014

Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!

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Zutaten

900 g Gnocchi
550 g Steinpilze
1 Stk. Zwiebel
2 EL Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel
1 Stk. Knoblauchzehe
60 ml Weißwein
240 ml Schlagobers
8 Blätter Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Den italienischen Klassiker Gnocchi mit cremigen Steinpilzen zur Herbstsaison genießen. Steinpilze putzen und in Scheiben zerschneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Stücke zerhacken.
  2. Tomaten waschen und würfeln, um diese gemeinsam mit den Zwiebeln und Pilzen in heißem Olivenöl anzubraten. Die Pilze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch kräftig abschmecken.
  3. Weißwein aufgießen und mit Schlagsahne zum Kochen bringen. Mit fein gehacktem Basilikum zwei weitere Minuten kochen. In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Tipp

Die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen auf einem warmen Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.