Für das Joghurt-Pfirsich-Eis zuerst die Zitronen halbieren und auspressen. Den Zitronensaft mit dem Joghurt und dem Zucker in einer Metallschüssel gut vermischen. Diese dann in das Gefrierfach stellen und ungefähr 1 Stunde gefrieren lassen. Im regelmäßigen Abstand umrühren, am besten alle 15 Minuten.
Die frischen Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Früchte halbieren. Den Stein entfernen und 4/5 der Früchte pürieren. 1/5 in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen unter das Eis mischen und noch mal mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren am besten Kugeln formen und mit Eiswaffeln servieren.
Tipp
Kann man für das Joghurt-Pfirsich-Eis keine frischen Früchte verwenden mit der Zuckermenge aufpassen, da die Dosenfrüchte ja bereits gezuckert sind.