Joghurt-Pfirsich-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Joghurt-Pfirsich-Eis zuerst die Zitronen halbieren und auspressen. Den Zitronensaft mit dem Joghurt und dem Zucker in einer Metallschüssel gut vermischen. Diese dann in das Gefrierfach stellen und ungefähr 1 Stunde gefrieren lassen. Im regelmäßigen Abstand umrühren, am besten alle 15 Minuten.
- Die frischen Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Früchte halbieren. Den Stein entfernen und 4/5 der Früchte pürieren. 1/5 in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen unter das Eis mischen und noch mal mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren am besten Kugeln formen und mit Eiswaffeln servieren.
Kann man für das Joghurt-Pfirsich-Eis keine frischen Früchte verwenden mit der Zuckermenge aufpassen, da die Dosenfrüchte ja bereits gezuckert sind.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden