Joghurt-Pfirsich-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Joghurt-Pfirsich-Eis zuerst die Zitronen halbieren und auspressen. Den Zitronensaft mit dem Joghurt und dem Zucker in einer Metallschüssel gut vermischen. Diese dann in das Gefrierfach stellen und ungefähr 1 Stunde gefrieren lassen. Im regelmäßigen Abstand umrühren, am besten alle 15 Minuten.
- Die frischen Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Früchte halbieren. Den Stein entfernen und 4/5 der Früchte pürieren. 1/5 in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen unter das Eis mischen und noch mal mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren am besten Kugeln formen und mit Eiswaffeln servieren.

Kann man für das Joghurt-Pfirsich-Eis keine frischen Früchte verwenden mit der Zuckermenge aufpassen, da die Dosenfrüchte ja bereits gezuckert sind.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Frühlingsrezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Pfirsich Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden