750 | g | Lammfleisch |
500 | g | Erdäpfel |
1 | Dose | Maiskörner |
6 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Paprikaschote (grüne) |
1 | Stk. | Paprikaschote (rote) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Chilischote |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Glas | Rotwein |
100 | ml | Suppe (zum Aufgießen) |
1 | EL | Mehl (zum Stauben) |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk. | Paprika (in Ringe geschnitten zur Deko) |
1 | Bund | Petersilie (für die Deko) |