Maracuja-Topfen
von
kochrezepte.at
am 24.04.2014
Dieses Rezept bringt einen Hauch Exotik auf den Tisch: Dieser Maracuja-Topfen ist hausgemacht und schmeckt mindestens genauso gut wie industriell gefertigter.
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Zutaten
1
Stk.
Maracuja
160
g
Topfen
1
Schuss
Milch
20
g
Zucker
1
Spritzer
Zitronensaft
Zubereitung
Um einen Maracuja-Topfen zuzubereiten, zuerst die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
Milch und Topfen dazugeben und alles kräftig verrühren. Die Topfenmasse mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Tipp
Für den Maracuja-Topfen am besten eine gut reife Maracuja verwenden; man erkennt die Reife an der runzligen Schale.
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