Maracuja-Topfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Maracuja
160 g Topfen
1 Schuss Milch
20 g Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um einen  Maracuja-Topfen zuzubereiten, zuerst die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
  2. Milch und Topfen dazugeben und alles kräftig verrühren. Die Topfenmasse mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Für den Maracuja-Topfen am besten eine gut reife Maracuja verwenden; man erkennt die Reife an der runzligen Schale.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild