Maracuja-Topfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Um einen Maracuja-Topfen zuzubereiten, zuerst die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
- Milch und Topfen dazugeben und alles kräftig verrühren. Die Topfenmasse mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Für den Maracuja-Topfen am besten eine gut reife Maracuja verwenden; man erkennt die Reife an der runzligen Schale.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Karibische Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden