Maracuja-Topfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Um einen Maracuja-Topfen zuzubereiten, zuerst die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
- Milch und Topfen dazugeben und alles kräftig verrühren. Die Topfenmasse mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Für den Maracuja-Topfen am besten eine gut reife Maracuja verwenden; man erkennt die Reife an der runzligen Schale.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Karibische Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden