4 | Stk. | Eigelb |
3 | EL | Wasser (warm) |
60 | g | Zucker |
4 | Stk. | Eiweiß |
1 | Packung | Vanillezucker |
60 | g | Zucker |
75 | g | Mehl |
50 | g | Speisestärke |
1.5 | TL | Backpulver |
1 | Dose | Mandarinen (480g Abtropfgewicht) |
2 | Packungen | Tortenguss (klar) |
400 | ml | Orangensaft |
100 | ml | Wasser |
4 | EL | Zucker |
200 | g | Naturjoghurt |
80 | g | Zucker |
1 | Packung | Orangenschale (oder 6g frischen Abrieb) |
50 | ml | Orangensaft |
4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
300 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Lebensmittelfarbe (Orange) | |
1 | Packung | Vanillezucker |
13 | Stk. | Erfrischungsstäbchen (Orangenstäbchen) |