750 | g | Kartoffeln (geschält und gekocht) |
1 | Stk. | Aubergine |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Stk. | Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Tasse | Sojaschnetzel |
2 | Tassen | Wasser |
1 | Prise | Piment |
1 | Prise | Majoran |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauch |
50 | g | Margarine |
50 | g | Mehl |
50 | g | Hefeflocken |
500 | ml | Wasser |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |