| 300 | g | Rollfondant (vorgefärbt, in verschiedenen Farben) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Schokoladen-Baileys (raumtemperiert, alternativ klassischer Baileys) |
| 100 | ml | Sonnenblumenöl |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | Packung | Backpulver |
| 1 | EL | Kakao (gehäuft) |
| 3 | EL | Baileys (zum Tränken der Böden) |
| 1 | EL | Butter (zum Einstreichen der Form) |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 100 | g | Dunkle Schokolade (gehackt) |
| 2 | EL | Baileys |
| 50 | g | Milchschokolade (gehackt) |
| 1.5 | EL | Schlagobers |
| 1 | Blatt | Gelatine |
| 1 | EL | Wasser (siedend heiß) |
| 125 | ml | Schlagobers |