Logo

Berner Würsteln

von kochrezepte.at am 11.06.2018

Die selbstgemachten Berner-Würsteln schmecken hervorragend und sind im Nu zubereitet. Das schnelle Würstel Rezept schmeckt besonders den Kindern.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Paare Frankfurter
4 Scheiben Käse
16 Scheiben Speck
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Frankfurter-Würsteln  an der Längsseite einschneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden und einlegen. Die Würstchen mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
  2. Die Berner Würsteln mit etwas Pflanzenöl bepinseln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zirka 10 Minuten braten.

Tipp

Zu den Berner-Würstel als Beilage Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren. Dazu einen frischen Kopfsalat, Tomatensalat oder gemischtes, gedämpftes Misch-Gemüse reichen.