| Staubzucker (zum bestäuben) | ||
| 1 | Stk. | Backform |
| 80 | g | Mehl |
| 1 | EL | Honig |
| 60 | ml | Milch |
| 1 | TL | Trockengerm |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 60 | g | Butter (weich) |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 1 | Stk. | Ei |
| 2 | EL | Stärkemehl |
| 240 | ml | Milch |
| 70 | g | Zucker |
| 2 | EL | Wasser |
| 120 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Vanilleextrakt |
| 1 | Prise | Salz |
| 110 | g | Zucker |
| 180 | ml | Wasser |
| 4 | EL | Rum |