Bulgur-Kürbis Pfanne
von
kochrezepte.at
am 22.11.2021
Die Bulgur-Kürbis Pfanne ist ein einfaches aber köstliches Pfannengericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
300
g
Bulgur
500
ml
Gemüsebrühe
400
g
Hokkaidokürbise
2
Stk.
Zwiebel
3
EL
Öl
Salz und Pfeffer
1
Handvoll
Korianderblätter
(gehackt)
Zubereitung
Die
Bulgur-Kürbis Pfanne
ist im Nu zubereitet. Dafür den Bulgur zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist.
Das Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kürbis zugeben und zirka 6-8 Minuten anrösten.
Den Bulgur in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Koriander Blätter bestreuen und unterrühren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen
Tipp
» Zurück zum Rezept