Logo

Bulgur-Kürbis Pfanne

von kochrezepte.at am 22.11.2021

Die Bulgur-Kürbis Pfanne ist ein einfaches aber köstliches Pfannengericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

300 g Bulgur
500 ml Gemüsebrühe
400 g Hokkaidokürbise
2 Stk. Zwiebel
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Korianderblätter (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Bulgur-Kürbis Pfanne ist im Nu zubereitet. Dafür den Bulgur zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist.
  2. Das Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kürbis zugeben und zirka 6-8 Minuten anrösten.
  4. Den Bulgur in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Koriander Blätter bestreuen und unterrühren.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp