Bulgur-Kürbis Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Bulgur |
500 | ml | Gemüsebrühe |
400 | g | Hokkaidokürbise |
2 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Korianderblätter (gehackt) |
Zubereitung
- Die Bulgur-Kürbis Pfanne ist im Nu zubereitet. Dafür den Bulgur zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist.
- Das Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kürbis zugeben und zirka 6-8 Minuten anrösten.
- Den Bulgur in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Koriander Blätter bestreuen und unterrühren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Bulgur Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kürbis Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden