| 4 | Stk. | Eigelbe |
| 60 | g | Kristallzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 3 | EL | Wasser (lauwarm) |
| 4 | Stk. | Eiweiße |
| 65 | g | Kristallzucker |
| 75 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 50 | g | Speisestärke |
| 8 | Blätter | Gelatine (weiß) |
| 300 | ml | Buttermilch |
| 150 | g | Kristallzucker |
| 1 | Packung | Zitronenschalen-Abrieb |
| 110 | ml | Zitronensaft (ca. 3 Zitronen) |
| 750 | ml | Schlagobers |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| Nach Belieben | Pistazien (gehackt) | |
| Nach Belieben | Zitronenscheiben |