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Chia-Schokopudding

von kochrezepte.at am 03.10.2025

Der Chia-Schokopudding schmeckt vorzüglich und ist ein perfektes Frühstück, Snack oder leichtes Dessert. Das Rezept gelingt einfach und überzeugt mit Geschmack und Nährstoffen.

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Zutaten

360 ml Mandelmilch (Kokosmilch o.a.Milch)
70 g Chiasamen
35 g Kakao
2 EL Ahornsirup (oder Honig)
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Nach Belieben Beeren (für die Deko)
Nach Belieben Mandeln (oder Nüsse für die Deko)

Zubereitung

  1. Für den einfachen Chia-Schokopudding die Mandelmilch, Chiasamen, Kakaopulver, Ahornsirup, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Für mindestens 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank quellen und durchziehen lassen. Den Chia-Schokopudding in kleine Gläser füllen und vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren, Mandelblätter oder gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Für eine besonders cremige Konsistenz den Chia-Schokoladen-Pudding nach dem Quellen mit dem Mixer pürieren.