Chia-Schokopudding

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
360 ml Mandelmilch (Kokosmilch o.a.Milch)
70 g Chiasamen
35 g Kakao
2 EL Ahornsirup (oder Honig)
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Nach Belieben Beeren (für die Deko)
Nach Belieben Mandeln (oder Nüsse für die Deko)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den einfachen Chia-Schokopudding die Mandelmilch, Chiasamen, Kakaopulver, Ahornsirup, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Für mindestens 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank quellen und durchziehen lassen. Den Chia-Schokopudding in kleine Gläser füllen und vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren, Mandelblätter oder gehackten Nüssen garnieren.
Rezept-Tipp
Für eine besonders cremige Konsistenz den Chia-Schokoladen-Pudding nach dem Quellen mit dem Mixer pürieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild