Chia-Schokopudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

360 | ml | Mandelmilch (Kokosmilch o.a.Milch) |
70 | g | Chiasamen |
35 | g | Kakao |
2 | EL | Ahornsirup (oder Honig) |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Beeren (für die Deko) | |
Nach Belieben | Mandeln (oder Nüsse für die Deko) |
Zubereitung
- Für den einfachen Chia-Schokopudding die Mandelmilch, Chiasamen, Kakaopulver, Ahornsirup, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Für mindestens 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank quellen und durchziehen lassen. Den Chia-Schokopudding in kleine Gläser füllen und vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren, Mandelblätter oder gehackten Nüssen garnieren.

Für eine besonders cremige Konsistenz den Chia-Schokoladen-Pudding nach dem Quellen mit dem Mixer pürieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Kalte Speisen / Kokos Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Mandel Rezepte / Kakao Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden