Chia-Schokopudding
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Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
| 360 | ml | Mandelmilch (Kokosmilch o.a.Milch) |
| 70 | g | Chiasamen |
| 35 | g | Kakao |
| 2 | EL | Ahornsirup (oder Honig) |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Salz |
| Nach Belieben | Beeren (für die Deko) | |
| Nach Belieben | Mandeln (oder Nüsse für die Deko) |
Zubereitung
- Für den einfachen Chia-Schokopudding die Mandelmilch, Chiasamen, Kakaopulver, Ahornsirup, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Für mindestens 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank quellen und durchziehen lassen. Den Chia-Schokopudding in kleine Gläser füllen und vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren, Mandelblätter oder gehackten Nüssen garnieren.
Für eine besonders cremige Konsistenz den Chia-Schokoladen-Pudding nach dem Quellen mit dem Mixer pürieren.
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