Logo

Couscous-Mix

von kochrezepte.at am 14.03.2014

Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Couscous
300 g Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
2 Stk. Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Stk. Paprikaschote
375 ml Molke
4 EL Zitronensaft
300 g Zucchini

Zubereitung

  1. Der Couscous-Mix besteht aus frischen, gesunden Zutaten. Zunächst in einer Schüssel den Couscous mit der halben Molke, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer eine Viertelstunde lang aufquellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob zerkleinern. Paprika und Zucchini sehr klein würfeln. Tomaten in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
  3. Gemüse zum Couscous geben und einrühren. Schafskäse mit den Fingern einbröckeln und unterheben. Die übrige Molke erst vor dem Servieren unterziehen.

Tipp

Den Couscous-Mix mit einem grünen Salat servieren.