Couscous-Mix
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200 | g | Couscous |
300 | g | Fleischtomaten |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Schafskäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Paprikaschote |
375 | ml | Molke |
4 | EL | Zitronensaft |
300 | g | Zucchini |
Zubereitung
- Der Couscous-Mix besteht aus frischen, gesunden Zutaten. Zunächst in einer Schüssel den Couscous mit der halben Molke, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer eine Viertelstunde lang aufquellen lassen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob zerkleinern. Paprika und Zucchini sehr klein würfeln. Tomaten in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
- Gemüse zum Couscous geben und einrühren. Schafskäse mit den Fingern einbröckeln und unterheben. Die übrige Molke erst vor dem Servieren unterziehen.

Den Couscous-Mix mit einem grünen Salat servieren.
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