Logo

Erdbeeren-Pudding-Dessert

von kochrezepte.at am 22.05.2025

Das Erdbeeren-Pudding-Dessert im Glas ist rasch zubereitet und eine einfache aber leckere Rezept-Idee für alle Tage.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

600 g Erdbeeren
1 Packung Bourbon Vanillezucker
500 ml Vollmilch
1 Packung Schokoladenpuddingpulver
500 g Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das einfache Erdbeeren-Pudding-Dessert in Glas die Erdbeeren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. Mit Vanillezucker in einen hohen Behälter geben und pürieren. Das Erdbeer-Püree auf 4 Gläser verteilen.
  2. Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit Vollmilch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Schlagobers steif schlagen.
  3. Den Schokopudding und Schlagobers abwechselnd in die Gläser schichten und nach Belieben dekorativ mit Erdbeeren garnieren. Fertig ist der einfache und leckere Nachtisch im Glas.

Tipp

Das Erdbeer-Pudding-Dessert im Glas noch zusätzlich  mit Schokoraspeln garnieren!