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Faschierter Braten aus der Heißluftfritteuse

von kochrezepte.at am 04.04.2025

Der faschierte Braten aus der Heißluftfritteuse mit Speck umwickelt ist ein einfacher und schmackhafter Gaumenschmaus.

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Zutaten

500 g Faschiertes (gemischt)
0.5 Stk. Zwiebel
3 EL Semmelbrösel
1 Stk. Ei
1 TL Senf
1 Prise Majoran
Salz und Pfeffer
150 g Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. Für den einfachen Faschierten Braten aus der Heißluftfritteuse die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Das Faschierte mit Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben. Gut vermengen und zu einer Fleisch-Masse kneten.
  2. Mit den Händen ein Laib formen, und mit dem Frühstücksspeck einwickeln. Den faschierten Braten in den Garkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C zirka 45-50 Minuten backen. Zur Hälfte der Backzeit den Faschierten Braten einmal wenden. Wenn du ein Bratenthermometer verwendest, sollte die Kerntemperatur zirka 70-75 °C betragen.
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Tipp

Zum Faschierten Braten aus der Heißluftfritteuse Salzkartoffeln, Erdäpfelpüree oder gedämpftes Karotten-Erbsen-Gemüse und einen grünen Blattsalat reichen!