| 150 | g | Butter |
| 200 | g | Mandelmehl |
| 2 | EL | Mandelöl |
| 50 | g | Parmesan gerieben |
| 1 | TL | Petersilie (fein gehackt) |
| 1 | TL | Rosmarin (fein gehackt) |
| 1 | TL | Thymian (fein gehackt) |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk. | Fischfilets (z.B. Saibling) (ohne Haut) |
| 2 | Handvoll | frische Kräuter |
| 2 | EL | Mandelöl |
| 1 | Kopf | Salat |
| 2 | Stk. | Radieschen |
| 8 | EL | Kürbiskernöl |
| 4 | EL | Tomatenessig |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |