Logo

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

von kochrezepte.at am 06.05.2024

Die knusprigen Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse gelingen ganz einfach und schnell. Das köstliche Fisch-Gericht ist bei Groß und Klein sehr beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

15 Stk. Fischstäbchen (ca. 450 g TK)

Zubereitung

  1. Die knusprigen Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse sind in wenigen Minuten zubereitet. Die TK-Fischstäbchen nebeneinander in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben, nicht stapeln. Bei 200 °C zirka 12-15 Minuten knusprig, goldbraun frittieren. Nach zirka 6 Minuten einmal wenden. Die Fischstäbchen von der Heißluftfritteuse nehmen und sofort heiß servieren. Wer keine fertig panierten TK-Fischstäbchen verwenden möchte, findet hier ein Rezept zum Selbermachen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Tipp

Für eine noch knusprigere Variante, die Fischstäbchen mit etwas Öl bepinseln.