Lachs-Fischstäbchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Lachsfilet |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Mehl |
100 | g | Paniermehl (oder normales Mehl) |
0.5 | l | Öl (Zum Frittieren) |
4 | EL | Salz |
4 | EL | Pfeffer |
1 | Stk. | Zitrone |
Zubereitung
- Nicht nur Kinder werden diese Lachs-Fischstäbchen lieben. Zu Anfang das Lachsfilet in Fischstäbchenform bringen und anschließend beidseitig salzen und pfeffern.
- Eier in einem Suppenteller kurz verquirlen. Einen weiteren Teller mit Mehl und einen dritten mit Paniermehl füllen.
- Lachsfiletstücke in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden und dabei niemals fest andrücken, so bleibt die Panier auch später frisch und kross.
- Öl in eine Pfanne füllen. Auf 170 Grad Celsius erhitzen; am besten mit einem Kochthermometer die Temperatur kontrollieren.
- Einen flachen Teller mit Küchenkrepp auslegen. Fischstäbchen in der Pfanne beiderseitig ausbacken und auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Lachs-Fischstäbchen damit garnieren.
Zu den Lachs-Fischstäbchen einen Kartoffelsalat als Beilage servieren.
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Kommentare
von adijanska am
Gefällt mir sehr gut
von kochrezepte.at am
Danke das freut uns :)
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