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Fungi Pad-Käsegriller

von Himmelhoch1040 am 26.04.2023

Die Fungi Pad-Käsegriller sind ein vegetarischer Snack für jede Gelegenheit. Probiere die köstlichen Pads einfach mal aus.

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Zutaten

2 Stk. Fungi Pad (Kräuterseitlinge)
8 Blätter Reispapier
150 g Emmentaler

Marinade

3 EL Rapsöl
2 EL Sojasoße
1 TL Miso Paste
0.5 TL Senf
0.5 TL Tomatenmark
1 EL Ahornsirup
0.5 TL Paprikapulver geräuchert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Fungi Pad-Käsegriller schneidest du die Fungi Pads der Länge nach in zwei Streifen. Dann den Emmentaler in dünne Streifen schneiden und zwischen die beiden Pad-Hälften legen.
  2. Als Nächstes zwei Blatt Reispapier mit Wasser befeuchten und auf ein Brett legen. Die Pad-Käse-Streifen mit dem Reispapier umwickeln. Vorgang wiederholen, um die Pad-Käse-Streifen nochmals damit zu umwickeln, damit sie stabiler sind und nicht reißen.
  3. Für die Marinade die Sojasauce, Senf, Miso-Paste, Tomatenmark, Ahornsirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren.
  4. Bestreiche die vegetarischen Fung Pad-Käsegriller mit Marinade und grille sie bei mittlerer Hitze auf dem vorgeheizten Grill rundherum für ca. 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 



Tipp

Die Fungi Pad-Käsegreiller kann man natürlich auch in einer Bratpfanne zubereiten.