Für die Fungi Pad-Käsegriller schneidest du die Fungi Pads der Länge nach in zwei Streifen. Dann den Emmentaler in dünne Streifen schneiden und zwischen die beiden Pad-Hälften legen.
Als Nächstes zwei Blatt Reispapier mit Wasser befeuchten und auf ein Brett legen. Die Pad-Käse-Streifen mit dem Reispapier umwickeln. Vorgang wiederholen, um die Pad-Käse-Streifen nochmals damit zu umwickeln, damit sie stabiler sind und nicht reißen.
Für die Marinade die Sojasauce, Senf, Miso-Paste, Tomatenmark, Ahornsirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren.
Bestreiche die vegetarischen Fung Pad-Käsegriller mit Marinade und grille sie bei mittlerer Hitze auf dem vorgeheizten Grill rundherum für ca. 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Tipp
Die Fungi Pad-Käsegreiller kann man natürlich auch in einer Bratpfanne zubereiten.