Fungi Pad-Käsegriller

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Mitglied seit: 01.02.2023
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Fungi Pad (Kräuterseitlinge)
8 Blätter Reispapier
150 g Emmentaler
Marinade
3 EL Rapsöl
2 EL Sojasoße
1 TL Miso Paste
0.5 TL Senf
0.5 TL Tomatenmark
1 EL Ahornsirup
0.5 TL Paprikapulver geräuchert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
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Zubereitung

  1. Für die Fungi Pad-Käsegriller schneidest du die Fungi Pads der Länge nach in zwei Streifen. Dann den Emmentaler in dünne Streifen schneiden und zwischen die beiden Pad-Hälften legen.
  2. Als Nächstes zwei Blatt Reispapier mit Wasser befeuchten und auf ein Brett legen. Die Pad-Käse-Streifen mit dem Reispapier umwickeln. Vorgang wiederholen, um die Pad-Käse-Streifen nochmals damit zu umwickeln, damit sie stabiler sind und nicht reißen.
  3. Für die Marinade die Sojasauce, Senf, Miso-Paste, Tomatenmark, Ahornsirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren.
  4. Bestreiche die vegetarischen Fung Pad-Käsegriller mit Marinade und grille sie bei mittlerer Hitze auf dem vorgeheizten Grill rundherum für ca. 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 



Rezept-Tipp
Die Fungi Pad-Käsegreiller kann man natürlich auch in einer Bratpfanne zubereiten.
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