 
                    Gebratener Lachs mit buntem Salat
   
                                        von kochrezepte.at am 17.01.2018
                    
                    Der gebratene Lachs mit buntem Salat ist eine schnelles und gesundes Rezept. Das einfache Fischgericht schmeckt bekömmlich leicht.                    
                    
                    » Zurück zum Rezept
                 
             
            
                
                    
                        Zutaten
                                       
                          
                                  
        | 2 | Stk. | Lachsfilet | 
    
        |  |  | Rapsöl | 
    
        |  |  | Salz und Pfeffer | 
    
        | 200 | g | Blattsalat Mix | 
    
        | 0.5 | Stk. | Salatgurken | 
    
        | 150 | g | Cocktailtomaten | 
    
        |  |  | Olivenöl | 
    
        |  |  | Aceto Balsamico | 
                          
                      
                                           
                      
                 
             
            
                
                    Zubereitung
                    
- Für den gebratenen Lachs mit buntem Salat den Fisch waschen, trocknen und auf Gräten prüfen. Bei Bedarf entfernen.
- Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischflet scharf 2-3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und langsam garen lassen. Kurz vor dem Ende wenden und zirka 30 Sekunden braten.
- Salatmix waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke säubern und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Den bunten Salat mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das gebratene Lachsfilet zusammen mit dem Salat auf tiefe Teller servieren.