Gebratener Lachs mit buntem Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Lachsfilet |
| Rapsöl | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| 200 | g | Blattsalat Mix |
| 0.5 | Stk. | Salatgurken |
| 150 | g | Cocktailtomaten |
| Olivenöl | ||
| Aceto Balsamico |
Zubereitung
- Für den gebratenen Lachs mit buntem Salat den Fisch waschen, trocknen und auf Gräten prüfen. Bei Bedarf entfernen.
- Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischflet scharf 2-3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und langsam garen lassen. Kurz vor dem Ende wenden und zirka 30 Sekunden braten.
- Salatmix waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke säubern und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Den bunten Salat mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das gebratene Lachsfilet zusammen mit dem Salat auf tiefe Teller servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden