Gebratener Lachs mit buntem Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Lachsfilet
Rapsöl
Salz und Pfeffer
200 g Blattsalat Mix
0.5 Stk. Salatgurken
150 g Cocktailtomaten
Olivenöl
Aceto Balsamico
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Lachs mit buntem Salat den Fisch waschen, trocknen und auf Gräten prüfen. Bei Bedarf entfernen.
  2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischflet scharf 2-3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und langsam garen lassen. Kurz vor dem Ende wenden und zirka 30 Sekunden braten.
  3. Salatmix waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke säubern und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Den bunten Salat mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das gebratene Lachsfilet zusammen mit dem Salat auf tiefe Teller servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild