Logo

Gegrillte Jakobsmuscheln

von kochrezepte.at am 17.08.2020

Die gegrillte Jakobsmuscheln sind schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich vorzüglich als Vorspeise bei der nächsten Grillparty.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

8 Stk. Jakobsmuscheln
8 TL Olivenöl
2 Stk. Knoblauchzehe (gepresst)
Meersalz

Zubereitung

  1. Die Jakobsmuscheln gründlich waschen und bürsten, danach öffnen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und die geschälte Knoblauchzehen darüber pressen.
  3. Auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten grillen. Die Muscheln sollten außen gar und innen glasig sein.
  4. Vom Grill nehmen, servieren und mit Meersalz würzen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille

Tipp