Gegrillte Jakobsmuscheln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

8 | Stk. | Jakobsmuscheln |
8 | TL | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
Meersalz |
Zubereitung
- Die Jakobsmuscheln gründlich waschen und bürsten, danach öffnen.
- Mit Olivenöl beträufeln und die geschälte Knoblauchzehen darüber pressen.
- Auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten grillen. Die Muscheln sollten außen gar und innen glasig sein.
- Vom Grill nehmen, servieren und mit Meersalz würzen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Herbst Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Muschel Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden