Gegrillte Jakobsmuscheln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Stk. Jakobsmuscheln
8 TL Olivenöl
2 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
Meersalz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Jakobsmuscheln gründlich waschen und bürsten, danach öffnen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und die geschälte Knoblauchzehen darüber pressen.
  3. Auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten grillen. Die Muscheln sollten außen gar und innen glasig sein.
  4. Vom Grill nehmen, servieren und mit Meersalz würzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild