Logo

Giotto-Pralinen

von kochrezepte.at am 29.03.2018

Die Giotto-Pralinen sind nicht nur eine schöne Geschenkidee, sondern bieten sich auch als leckere Nascherei für Gäste an. Ein Rezept das großen und kleinen Naschkatzen schmeckt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g weiße Kuvertüre
18 Stk. Giottokugeln (2 Stangen)
20 g Kokosfett
Nach Belieben Silikonformen (für Pralinen)

Zubereitung

  1. Für die Giotto-Pralinen die weiße Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad temperieren.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 1
  2. In der Zwischenzeit die Giotto in eine Schüssel geben und am besten mit einer Gabel zerdrücken.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 2
  3. Nun die geschmolzene Schokolade unter die Giotto rühren und anschließend in die Silikonform geben.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 3
  4. Die Schokolade trocknen lassen, aus der Form lösen und genießen.

Tipp

Die Giotto-Pralinen trocknen schneller wenn man sie an einem kühlen und trockenen Ort lagert.