Giotto-Pralinen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g weiße Kuvertüre
18 Stk. Giottokugeln (2 Stangen)
20 g Kokosfett
Nach Belieben Silikonformen (für Pralinen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Giotto-Pralinen die weiße Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad temperieren.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 1
  2. In der Zwischenzeit die Giotto in eine Schüssel geben und am besten mit einer Gabel zerdrücken.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 2
  3. Nun die geschmolzene Schokolade unter die Giotto rühren und anschließend in die Silikonform geben.
    Giotto-Pralinen - Zubereitung 3
  4. Die Schokolade trocknen lassen, aus der Form lösen und genießen.
Rezept-Tipp
Die Giotto-Pralinen trocknen schneller wenn man sie an einem kühlen und trockenen Ort lagert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild