Giotto-Pralinen
von
kochrezepte.at
am 29.03.2018
Die Giotto-Pralinen sind nicht nur eine schöne Geschenkidee, sondern bieten sich auch als leckere Nascherei für Gäste an. Ein Rezept das großen und kleinen Naschkatzen schmeckt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
200
g
weiße Kuvertüre
18
Stk.
Giottokugeln
(2 Stangen)
20
g
Kokosfett
Nach Belieben
Silikonformen
(für Pralinen)
Zubereitung
Für die
Giotto-Pralinen
die weiße Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad temperieren.
In der Zwischenzeit die Giotto in eine Schüssel geben und am besten mit einer Gabel zerdrücken.
Nun die geschmolzene Schokolade unter die Giotto rühren und anschließend in die Silikonform geben.
Die Schokolade trocknen lassen, aus der Form lösen und genießen.
Tipp
Die Giotto-Pralinen trocknen schneller wenn man sie an einem kühlen und trockenen Ort lagert.
» Zurück zum Rezept